Воин, Пихотинчег ,80лвл
|
|
|
arkhangel | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| почему профа не дд-ная? готов вайпаться ты по 5-6 часов в ульде и отдавать по 200-300г только за ремонт + химия еще столько же! Почему Кель не умер от твоих рук? Короче очередной вагончег Но тебя примут у нас всех берут
Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
|
|
|
|
Aaz | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мщение хватит депресняк разводить!!
Сообщение отредактировал Aaz - Вторник, 19.05.2009, 13:58 |
|
|
|
arkhangel | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| бла бла бла мщение скоро вернеться и даст по мозгам йог сарону а если у нас будут одни вагоны то мне придется паровозить их в накс 25 еще долго долго по мере поступления=)) Даешь народ 213+ веду Ульду 25
Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
|
|
|
|
Борюхандр | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| пхахахаха Мщение я валяюсь вот кто кто а ..... пахахахахахахахахахха всё я убит нах=)))))
|
|
|
|
Валс | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 2 arkhangel логики мало нашел в ваших великих умозаключениях.....я вобщето в ульду и не просился я 80 получил месяц назад......так что мне покайфу Накс пофармить......если для меня в рейде места не найдется .....ну что ж....извеняйте 
|
|
|
|
arkhangel | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Борюхандр) пхахахаха Мщение я валяюсь вот кто кто а ..... пахахахахахахахахахха всё я убит нах=))))) Смейся смейся недолго тебе осталось потешаться смерд=)) Час моего возврашения уже близок и вот тогда мы с вами и расставим все точки над i ! Quote (Валс) логики мало нашел в ваших великих умозаключениях.....я вобщето в ульду и не просился я 80 получил месяц назад......так что мне покайфу Накс пофармить......если для меня в рейде места не найдется .....ну что ж....извеняйте Да все пучком будет возьмут оденут научат что к чему а если ливнешь все расстрояться и будут тебя вспоминать недобрыми словами вот и вся история жизни рядового бойца Братства!
|
|
|
|
Мурси | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ухахахахах, мщение ппц жжешь)))
|
|
|
|
Aaz | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мщение если кто и будет паровозить в Накс то только не ты!!!!!! Валс разговаривай в он лайне с Демиургом, Неокс и Вотон!! Они будут решать, что заявка здесь есть хорошо. Но предупреждаю мы уже обожглись, людей одели и они спокойно ливанули из гильдии, так что не надейся на то что тебя будут паровозить и водить за ручку!! До 200 ур самому придется одеваться!!! И это скорее всего относится ко всем новичкам!!
|
|
|
|
arkhangel | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| да мне вообще побоку на все движения если честно мне на работе делать нефиг вот и сижу поэмы сочиняю=))) А по поводу моих способностей паровоза это ты прав ненавижу вагоны за собой тянуть
|
|
|
|
Лайла | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ой, кто бы говорил
|
|
|
|
Валс | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ясно все до 200 меня не надо одевать у меня Т7 без шапки воть...дпс от меня не много конечно но свой максимум я выдам .....и кста вчера убили таки Келя с вашими согильдийцами
Сообщение отредактировал Валс - Среда, 20.05.2009, 14:28 |
|
|
|
katerinkadar | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
 Admin
| На самом деле фури вары нам не так интересны. Сейчас у нас острая нехватка танков. Двойной спек конечно идеален. В фури дпс сколько выдаешь? минимум и максимум В танке у тебя есть кап дефенса? И вообще одежда на танка есть? Танчить умеешь? Почему в некоторые вещи не вставлены камни, а некоторые не зачарованны? По поводу приема по любому надо стучаться к Неокс, так как он КЛ варов и уже он будет решать брать тебя или нет. Шмот конечно слабоват и пару недель по накс 25 точно надо пробежаться, чтоб пойти дальше в Ульдуар:) Правда, смотрю ты и так уже по Ульдуару погулял:)))
Кети Шаман 85 Катеринка Чернокнижник 85 Во имя баланса света и тьмы :) Теперь и баланс друид:)
|
|
|
|
Валс | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Чантов и камней нету потому что одел только Сижу вот чантера сейчас ищу дпс в 25 примерно 3+ в 10, 2000-2500 На танка шмота нету Пару вещей только, собираю понемножку
|
|
|
|
arkhangel | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну вот опять мщение вагон !!!знаю надо валить !!надо!! не любят тебя тут!!! Еслиб не Вотон никто бы меня тут уже давно не видал и сидел бы я в ласт трае и попивал кокосовый сок на пальме=)
|
|
|
|