Пару слов!
|
|
katerinkadar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:33 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| можно снимать со всех в конце недели по 30% или по 10%, чтоб дкп не солилось ps: аааааааааааааааа...........народ, ну дайте ссылку как поставить этот дкп и как им пользоваться, листочек уже надоел.
Кети Шаман 85 Катеринка Чернокнижник 85 Во имя баланса света и тьмы :) Теперь и баланс друид:)
|
|
| |
katerinkadar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:49 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (katerinkadar) 2) Есть возможность взять "ВНЕ ОЧЕРЕДИ", НО только ОДИН раз за инст, в этом случае игрок, взявший шмотку, больше в дележе лута не учавствует до следующего похода (исключение если все отказались, от на офспек ролят в общем порядке) (Если есть несколько "желающих" воспользоваться правом, то они ролят между собой). Эта возможность только для тех кто до этого не брал шмотки на мейн спек и потом в этом кд брать шмотки не будут. Все таки, мне этот пункт не нравиться, по нему можно получить шмотку и ливнуть из рейда на этот кд, играть на арене какой нить.
Кети Шаман 85 Катеринка Чернокнижник 85 Во имя баланса света и тьмы :) Теперь и баланс друид:)
|
|
| |
VoToN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:03 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (katerinkadar) Все таки, мне этот пункт не нравиться, по нему можно получить шмотку и ливнуть из рейда на этот кд, играть на арене какой нить. Можно, а можно потом в рейд не попасть....
|
|
| |
VoToN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:05 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (Неокс) если очки будут сгорать нафига дкп?=\ о_О у на си так было то к чему вы вернетесь А для того чтобы у офицеров и и "приблеженных к телу" не получились мега бонусы, на новый шмот.
|
|
| |
katerinkadar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:09 | Сообщение # 50 |
Admin
| 100% тоже обидно, т.к. можно ходить 3 кд и шмотка может не выпадать нужная, а тебе только она нужна и получится, что у тебя приоритета на нее нет.
|
|
| |
katerinkadar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:10 | Сообщение # 51 |
Admin
| Можно за каждую полученную шмотку списывать дкп в процентах, чтобы всем точно досталось, что им нужно. Тогда в конце недели дкп уменьшаться не будет.
|
|
| |
VoToN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:48 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (katerinkadar) Можно за каждую полученную шмотку списывать дкп в процентах, чтобы всем точно досталось, что им нужно. Тогда в конце недели дкп уменьшаться не будет. ты это серьезно? а как это учитывать... да еще и в процентах
|
|
| |
masup | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:08 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Ктстати, тему эту обещали закрыть, но раз уж ты, Катя, её подняла, то получай мой ответ. Ето собственно Обиженная, которая "наполовину в синьке". Обиделась я вобщем то не на то, что ты забрала вещь, хоть и сролила на неё меньше. А на то, что такое уже не первый раз в моих рейдах в накс. (Хотя как и писал Блекхёрд в первом сообщении - дележ обещался по роллу). А придумываемая на ходу система - это не очень правильно, по-моему Я конечно понимаю что ссорится из-за вещей не надо, но ещё есть и такой фактор как время, который я трачу (как и все) и я вообщем то не собираюсь ждать пока ваша компания "друзей" оденется, чтобы потом мне всё отдавали с легкой руки.
|
|
| |
katerinkadar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:14 | Сообщение # 54 |
Admin
| Для этого чуть выше и написали правила....надеюсь больше такого не повториться.... я сегодня эти правила в макрас загнала...будем перед рейдом спамить, но блин много получается:)
|
|
| |
masup | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:10 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Я тоже надеюсь, что теперь все будет по честному для всех
|
|
| |
Mecsikanez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:46 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| 0_O
|
|
| |
|
Mecsikanez | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:52 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| <--
|
|
| |
VoToN | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:51 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Смейтесь не смейтесь. А сегодня ситуация следующая... была нужна помощь, но у некоторых игроков у которых "почти все есть" просто не было желания помочь сходить в накс, особенно что то вспоминаю слова Нео отдававшие шмот со словами: "я за прогресс, ты Дим поймеш". Теперь понимаю, а главное ВИЖУ этот "прогресс".
|
|
| |
arkhangel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:43 | Сообщение # 60 |
Полковник
| hot тема а мне по баробану меня в накс не берут и мозги я себе не парю В рейды ток с рандомами попадаю и то третим глазом посмотреть как там вообще
Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
|
|
| |