Гильдия Братство альянса

Среда, 25.06.2025, 21:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | гайды по чернокнижникам - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
гайды по чернокнижникам
katerinkadarДата: Среда, 25.02.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну хоть где то рассказали основы про чернокнижников в гайде.
а то уже долгое время пыталась понять, когда и в каких случаях использовать петов
http://wow.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=13

Кети Шаман 85
Катеринка Чернокнижник 85
Во имя баланса света и тьмы :)
Теперь и баланс друид:)

katerinkadarДата: Четверг, 09.04.2009, 15:14 | Сообщение # 2
Admin
Макросы для чернокнижников
http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_warlocks

Кети Шаман 85

XandreynaДата: Суббота, 11.04.2009, 22:48 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (katerinkadar)
а то уже долгое время пыталась понять, когда и в каких случаях использовать петов

там бред написан, и "немного" все устарело

насчет петов сечас все распишу

1. имп. можно эффективно использовать в 2-х вариантах:
а) в аффликт билде с талантом Dark Pact ибо у импа нереальная регенерация маны. Техника простая, ипм стоит в пассивном режиме в фейз шифте и ничего не делает, чтобы рег был на полную. Бой - вешаем доты, life tap, чтобы не тянуть жизнь просто так, Drain life. В итоге к концу битвы у нас 100% здоровья, и немного меньше маны, ману добиваем Dark pact-ом. Это если не вкачивать аффликт до конца, если есть талант Haunt, то это очень круто и можно не останавливаясь свалить кучу мобов (мой рекорд - 23 моба smile ) Тактика простая: вешаем хаунт на первого моба, затем Siphon Life, Curse of Agony, Corruption, именно в таком порядке... и бежим к следующему мобу!!! повторяем на следующем и бежим к третьему и.т.д. этих 4х спелов достаточно при правильной раскладке талантов чотбы свалить моба примерно равного уровня (+-2 я думаю), и по надобности тапаемся, или юзаем Дарк Пакт. Можно сделать перерыв и восполнить здоровье Дрейн Лайфом, если тапнулись, если нет, то Хаунт обычно почти долечивает до 100% при смерти очередного моба.. Таким образом можно не останавливаясь положить КУЧУ мобов, я сам когда проверял эту тактику в Награнде выполнил все охотничьи квесты кроме элитных (а это завалить в общей сложности 180 мобов) примерно за час, хотя точно не помню, может больше, но суть ясна.
б) в дестр билде при таланте на увеличение шанса крита на 30% при крите импа, срабатывает довольно часто, имп бьет часто, соответственно и критует часто.

2. Воидволкер. Вот честно, только одно у него полезное свойство - пожертвовать себя и повесить щит на лока. Щит поглощает довольно много урона. Есть неплохой макрос на эту тему, но я его не помню. А так на мой взгляд он бесполезен, в аффликт и дестр ветке он просто не удержит агро т.к. лок выжимает убердамаг, а в демо фелгвард намного эффективнее.

3. Суккуба. Выдает хороший дамаг, невидимость, вобщем девушка неплоха для пвп против милишников (если вы не демонолог, а то опять же фелгвард помощнее будет), ну и Seduction может пригодиться в инстах законтролить кого-нибудь.

4. Фелхантер. Офигенный пет, гроза полей и огородов!!! Вобщем-то он чисто пвпшный, хорош против спеллкастеров, но я нашел еще одно неплохое применение для него - если вы надумаете кчаться в дестр ветке (что довольно экзотично smile ) то стоит взять талант Demonic Sacrifice из демо ветки и пожертвовать фелхантера - получим неплохую регенерацию маны, чтоб немного ускорить прокачку... Хотя насколько я знаю в патче 3.1 этот талант уберут, так что забудем )

5. Инфернал. То ли пет то ли не пет, неважно. У него есть 2 применения - понты и развлечение. С первым вроде понятно - он большой, светится и угрожающе смотрит на окружающих, потрясая кулаками. Теперь второе, помнится, на 53 уровне вызвал инфернала в Голдшире, когда срок вызова кончился, он, естесственно, напал на меня... и убил.. потом начал громить всю деревню.. игроков, вобщем, всем досталось.

6. Думгварда, думаю, не стоит рассматривать, вызвал его один раз после прока Curse of Doom-а, довольно странный тип, хотя сильный.

7. Фелгвард. Если вы демонолог, то вы с фелгвардом, этим все сказано (можно 4 пункт по настроению вызывать) Хороший урон, интерцепт, некий урезанный таунт и клив - с фелгвардом можно соло делать групповые квесты, если у квестовой элиты нет каких-нибудь противных способностей. Недавно в соло завалил птичку в святилище зеленых драконов на 72лвл. Достаточно повесить доты и подлечивать демона. (передо мной пытался в соло завалить ее аффлик 79лвла - не вышло у него)

Вот, собственно, все smile
P.S. Все эти сображения из моего личного опыта и лазанья по wowmb.net в попытках отыскать интересные тактики и эффективные раскладки талантов. Кстати всем рекомендую - очень хороший сайт, там можно найти абсолютно все.

katerinkadarДата: Четверг, 16.04.2009, 17:49 | Сообщение # 4
Admin
Warlocks PVE Raiding Compendium V3.1
Warlocks Simulationcraft on post-3.1 specs

Чернокнижник - ДПС в рейде. 05/01/2009 23:59:34 PST
Руководство для рейдящего чернокнижника. 18/06/2009 09:22:17 PD

[Чернокнижник - эквип] от зеленой кепки до фиолетовых носков
[Чернокнижники - прокачка] для начинающих, или "Вы и демон".

Это просто абилка, чтоб не забыть
Стан для кошек

Кети Шаман 85

katerinkadarДата: Вторник, 28.07.2009, 03:25 | Сообщение # 5
Admin
вешаем курсу элем, ставим импа,
и жмем 1 кнопку:))) в дестро билде

/castsequence reset=combat Стрела Хаоса, Жертвенный огонь, Поджигание, Испепеление, Испепеление, Испепеление, Испепеление, Жизнеотвод, Стрела Хаоса, Жертвенный огонь, Поджигание, Испепеление, Испепеление, Испепеление, Испепеление

Кети Шаман 85

katerinkadarДата: Пятница, 11.09.2009, 17:07 | Сообщение # 6
Admin
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=275349
на русском

Кети Шаман 85

katerinkadarДата: Вторник, 06.10.2009, 14:54 | Сообщение # 7
Admin
Full Raid Simulations
GuildOx loot rank

Кети Шаман 85

katerinkadarДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:17 | Сообщение # 8
Admin
Видео гид Warlock Destruction PvE Guide for 3.2.2

Кети Шаман 85

katerinkadarДата: Пятница, 05.02.2010, 11:05 | Сообщение # 9
Admin
гайд по демонологии
http://www.youtube.com/watch?v=ieGnHENE7JQ

Кети Шаман 85

eanthol91Дата: Пятница, 25.04.2025, 00:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Looking to level up your World of Warcraft experience? Grab some WoW gold and get the gear, mounts, and materials you need—fast. Whether you're raiding, PvPing, or just want to save time grinding, WoW gold gives you the boost to enjoy the game your way. Check out great deals now at https://gamer-choice.com/ and start your next adventure fully stocked!

Добавлено (25.04.2025, 00:04)
---------------------------------------------
<a href="https://gamer-choice.com/in-game-currency/world-of-warcraft/">Gamer Choice</a>

WoW Gold

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz