|
Информация о участниках гильдии
| |
katerinkadar | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Наша гильдия на вов армори:) Для того, чтоб получше узнать друг друга предлагаю заполнить данную анкету:) Принятие решение о продвижении вас в полноценные члены гильдии проводится на основании анкеты, а также личного общения с вами в гильд чате:) Для заполнения анкеты скопируйте к себе в ответ вот эти вопросы и ответьте на них. Вопросы иногда меняются, так что за основу берите эти вопросы, а не из предыдущего ответа согильдийца: 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Накс, Аркавон, Обсидиан, Ульдуар, ИК); указать на сколько пройден каждый из инстансов? 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? 5. Ваши профессии. 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? 13. Ссылка WWS на логи рейдов в топ инсты (Например WWS нашей гильдии ) 14. Скриншот рейдового интерфейса 15. Ваше имя, возраст, город проживания ? 16. Немного о себе. 17. Как с вами связаться вне игры. 16. Фотография по желанию. ps: Архивные анкеты участников гильдии находятся по адресу Информауия о участниках гильдии и Лица участников гильдии psps: Здесь буду выкладывать ссылки на прошлые встречи гильдии. Встреча гильдии 01.05.2009
Кети Шаман 85 Катеринка Чернокнижник 85 Во имя баланса света и тьмы :) Теперь и баланс друид:)
|
|
| |
MrDirt | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:07 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. Диварриоркей,вар,танк 80 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Кара, Груль, Магаридон, SSK, TK, BT, HYG, SUN, Накс); указать на сколько пройден каждый из инстансов? около 2-3 лет Кара фул,ТК половина,БТ половина,ну и мелкие рейды 60-70 лвл 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? уже 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? микрофон тикий,слушать и внимать команды могу 5. Ваши профессии. Кузнец и Рудокоп 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? До нашей был в одной гильде,не ушел,развалилась как и сам сервер Пиратская бухта 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? Удобно всегда когда я онлайн) луше воскресенье в любое время 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? Есть прист холи 70,и пал почти 70-акк временно забанен,хакнули,на этом из твинков то дк 56 смысла входить нет 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? Друг провел пиар акцию)) 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? Был Францископ,его назвали вагоном он ушел)) 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? да 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? да 13. Ваше имя, возраст, город проживания ? Павел 18 Волгоград 14. Немного о себе. Люблю экстрим,занимаюсь BMX и агрессор-роллер спортом 15. Как с вами связаться вне игры. Аська-469692216 16. Фотография по желанию.
|
|
| |
Nebo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:58 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. Паладин .Небожитель " холи 80 уровень 1930 спд 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Кара, Груль, Магаридон, SSK, TK, BT, HYG, SUN, Накс); указать на сколько пройден каждый из инстансов? Играю 3-4 года опыт накс 10 фул 25 3 квортала ос10/25фул араквон 10/25 фул 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? Да 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? да есть микрофон и колонки есть тс 5. Ваши профессии. ювелирия450 мининг 450 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? Империя причина ухода отсутсвие рейдов! 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? Да всё удобно 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? Да есть прист 75 уровень шп 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? спамили в трейд канале) жду освоения пве и прейм рейды Хочу найти постояную дружную гильдию для совмесных рейдов и обшения 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? Да есть три друга 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? это не избежно как я понимаю) 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии да 13. Ваше имя, возраст, город проживания ? Николай 23 года Гомель 14. Немного о себе. Весёлый обшительный пока не разозлят) 15. Как с вами связаться вне игры. Это сложнее ( но у меня хороший онлайн) 16. Фотография по желанию.
Стопицот
Сообщение отредактировал Nebo - Суббота, 07.02.2009, 07:48 |
|
| |
Паланик | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:28 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. Пруша, Друид, Ферал, 77.АРМОРИ 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Кара, Груль, Магаридон, SSK, TK, BT, HYG, SUN, Накс); указать на сколько пройден каждый из инстансов? Играю пару месяцев, опыта нет. 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? Если он мне понравится.. всмысле билд )) 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? Да 5. Ваши профессии. Алхимия, Травничество 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? Друзья, Братство Хаоса, легенды; Отсутствие сплоченности, нет совместных походов в инсты. 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? Почти каждый день с 18:00. Думаю да. 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? нет 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? По совету Друга. Жду готовности выручить в трудную минуту.. сам не откажу в помощи. 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? Джоккер =) 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? да 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? пойду пробегусь глазами.. 13. Ваше имя, возраст, город проживания ? Леха, 19 , Москва(Фили) 14. Немного о себе. Нелюблю говорить о себе(( 15. Как с вами связаться вне игры. Ай си кю 254-334-34три. 16. Фотография по желанию. http://vkontakte.ru/id1893295
|
|
| |
kawaiidon | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:05 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. Нэфиллим, шам, элем, 16 ( T__T ) лвл... армори) Так же есть дк на штепселе тыц 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Накс, Аркавон, Обсидиан); указать на сколько пройден каждый из инстансов? До офа играл на куче фришек от х1 до Хстопицот рейтов. Из рейдов был на Аркавароне 10 и 25 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? да, если умею им играть))) 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? канала хватает но пока нету не микрофона не ушей >< 5. Ваши профессии. ромашки собираю и варю из них кампоты... 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? на подземье нигде не состоял)) 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? будни день-вечер, выходные вечер 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? на другом сервере) 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? Подобрали на обочине боевую, озлобленую единицу крошащую орду 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? неа... вообще только 1 человека на сервере знаю) 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? да 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? >___< 13. Ваше имя, возраст, город проживания ? 21, Ростов 14. Немного о себе. Металист со странным юмором. Немного анимешниг, держу свой аниме портал тыц )) учусь... 15. Как с вами связаться вне игры. ася 421111023 16. Фотография по желанию. вольюсь в колектив будет и фото тада)
Сообщение отредактировал kawaiidon - Четверг, 26.02.2009, 02:06 |
|
| |
arkhangel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:22 | Сообщение # 50 |
Полковник
| 1 мщение вар80 аррхангел ДК 56 зукакиппу вар 80 еще 3 других сервах 2 пол года !из ВолК континента ОС И Арка 3 да 4 все через что можно разговаривать 5 кузнец лол и горняк 450 6 возрождение переход в подземелье занял долгое время а пока все перешли я к вам привезался 7 по разному в основном с 6 до9 и с 0 до 4 а так же челый день иногда по выходным 8 нет 9 люди хорошие!жду да ничего я уже ни жду сам все беру!=) 10 Да имеются=) 11 Вообще редко попадаю рандом рулит=) 12да 13 миша 20 лет ростов на дону 14 успешный молодой человек занимаюсь спортом строю серьезные отношения с любимой девушкой работаю на хорошецй должности и вообше человек я довольно замечательный 15 попозже -------------------------------------------------------------------------------- Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
|
|
| |
evg38095325 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:36 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| 1 триат охотник пока70 лвл 2. играю 3 месяца в нордсколе еще не был опыт инстов аутленда и азерота 3. конечно если скжете что это такое билд) 4. да скайп можно использовать 5. инжинер и горное, если что обращайтесь) 6. моя первая гильдия и мне нравится 7. зовите всегда готов к труду и обороне) 8. есть ник ордегак 61 лвл пал ретрик приглашайте 9. нормальная гильдия друзья пригласили, пока мало что могу, но что могу тем помогу) 10. да зукакиппу мой друг и одногруппник 11. да согласен 12. да 13. Ваше имя, возраст, город проживания ? Евгений, 26 лет, Анадырь 14. работаю, учусь, играю в вов))) 15. скайп evgeniy8886
|
|
| |
Красапета | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:56 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? О. Красапета, друид, мункин, 80 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Накс, Аркавон, Обсидиан); указать на сколько пройден каждый из инстансов? О. 4й год (на оффе 2й), пройдены фулл Аркавон 10-25, Сартарион 10-25 (+1адд), Накс10 все кварталы кроме Сапфирона и Келя, Накс25 - не был ниразу 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? О. Да, готов, и сам меняю тоже очень часто + есть шмот на все спеки, + умею играть всеми спеками довольно неплохо (не пвп ;)) 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? О. Есть 5. Ваши профессии. О. Кожевничество 445, Снятие шкур 455. 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? О. ВАС ОРДА А НАС РАТЬ, причина ухода - спросите в личку отвечу ) 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? О. Рейдить могу 5 из 7 почти что кроме субботы и днём в воскресенья, уезжаю из города почти каждую неделю на выходные 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? О. Твинки есть, но ими не играю и вступать в гильдию бессмысленно 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? О. Вступил в вашу гильдию потому, что здесь много моих друзей, которых я знаю в реальной жизни, не только в игровой, и потому что хорошая гильдия 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? О. Есть - Ставин, Небожитель, Просвятитель, Тандерклеп, Бенндер 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? О. Да 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? О. Да 13. Ваше имя, возраст, город проживания ? О. Евгений, 21 год, РБ, Гомель 14. Немного о себе. О. Иногда бываю аццким задротом ) 15. Как с вами связаться вне игры. О. Вне игры - по аське
Сообщение отредактировал Красапета - Среда, 11.03.2009, 11:58 |
|
| |
MrDirt | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:09 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Шприцц.твинк диварриоркея.шп.будущий хил http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%A8%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%86
|
|
| |
Алчность | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:07 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| 1. Алчность (бывший Крол) Warlock 80 lvl fulldestro 2. С октября 2008. Теперь есть. 3. Врядли потребуется, но могу. 4. да 5. Травничество, Начертание 6. Эта первая. 7. Практически по любым если в разумное время. 8. нет. 9. По совету хорошего друга Ярослава (в гильдиии Маррик) 10. Маррик, Бензин 11. Естественно. 12. да. 13. Илья, 19 лет, Прага 14. Студент. 15. 306896169 icq, +420776465131 телефон (только смс, так как будет безумно дорого) 16.
"Эм, ты сейчас о чём?" Цыплёнок Цыпа.
Сообщение отредактировал Алчность - Четверг, 26.03.2009, 00:14 |
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:50 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| 1)Ионофан дк-танк. 2)играю 3 года. контент лича только с братством. БК-Кара, груль, магеридон, зуль аман. 3)угу 4)Вентрилло, ТС все есть 5) Ио-мининг/начерталка. 6)Осирис->Guild of Honor->Клан Рыси Причина во всех случаях-распады гильдий 7)Пятница, суббота, воскресенье с 18:00 до 3:00 8)твинки все недокаченные. только первый чар-Гаррет, рога, щас-72лвл. докачаю-могу ходить 9)я могу дать гильдии хорошего танка в обмен на шмотки, бартер так сказать))) 10)Борюхандр, Неокс 11)Без вопросов 12)да 13)Кирилл, 17, Москва. 14)http://vkontakte.ru/id2199559
|
|
| |
Вэш | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:04 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| 1)Вэш, ретропал 74 2)играю с октября 2008; еще нет 3)да 4)да 5)мининг + ювелирка(все надо прокачать+если что могу и поменять) 6)Лорды Войны(вроде так): низкий онлайн и ,имхо, непонятная "политика" лидера 7)все дни с 20 00-1 00(влзможно и раньще), кроме периодов сессии и других экстремальных ситуаций 8)нет 9)тк хочу играть и общаться с адекватными людьми, жду приятного времяпрепровождения, что смогу, то сделаю 10) Дамзель 11)да 12)ознакомлен 13)Алексей, 18, Москва 14)студент МГУ ВМК(надеюсь и дальше им буду), увлекаюсь баскетболом, смотрю аниме и всего по немногу 15) ася 403595545
Сообщение отредактировал Вэш - Понедельник, 01.06.2009, 05:04 |
|
| |
Mirtan5982 | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:05 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. - Миртан, Death Knight, 51/2/18 blood, 80. 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Накс, Аркавон, Обсидиан); указать на сколько пройден каждый из инстансов? - WoW classic: MC - full, ZG - full, BWL - full, Naxx - вайпы на всадниках; BC - Kara - full, GL - full, Magg - full, SSC - full, TK - full, HS - full, BT - full, SWP - 5/6 (состоял в гильдиях: NoName, Century Tribe, Arcanite Horde холи паладином). Забил играть за орду с выходом преWotLK патча. Груль и Вайши были убиты первыми на сервере, также первыми на сервере были убиты Твины и Бруталос. 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? - да, если это является возможным. 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? - да, микрофон есть. 5. Ваши профессии. - enchanting/herbalism 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? - АХТУНГ (переехали на Гордунни). 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? - готов рейдить 7/7, после 20:00 я практически всегда дома, за исключением выходных. У травника проблем с химией нету никогда 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? - есть, больше мейн, которым я не играю, Миртан (80 паладин на Ясеневом Лесу за орду). 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? -меня пригласили хочу стабильных рейдов, в составе, который знает к чему стремится и понимает что от одного человека зависит работоспособность всего рейда, в составе людей которые прекрасно владеют своим класом как в теории, так и на практике, в составе вайпоустойчевых людей которые не боятся трудностей и всегда хотят большего. В свою очередь я гарантирую опытную игру своим класом, выкладку на все 100%. 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? - нет, нету. 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? - да, согласен. Время покажет кто больше нужен гильдии на определенных энкаунтерах. 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? - да, ознакомлен 13. Ссылка WWS на логи рейдов в топ инсты - ВВСки не делал, но средний дпс: Игнис 25 (хард мод) - 4800, Мексна 25 - 5200, Локсутик 25 - 6100. 14. Скриншот рейдового интерфейса - http://img155.imageshack.us/i/wowscrnshot061609204840.jpg/ 15. Ваше имя, возраст, город проживания ? - Ярослав, 17, Львов 16. Немного о себе. - студент, учусь на факультете прикладной математики, все свободное время отдаю друзьям, в вечернее время WoW мой наркотик 17. Как с вами связаться вне игры - меня можно найти тут: mirtancheg@hotmail.com; или тут: +380985593175
Сообщение отредактировал Mirtan5982 - Среда, 17.06.2009, 13:14 |
|
| |
Западляк | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:30 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. Западляк, дестро-лок, 80 уровень - WOW Armory profile 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Накс, Аркавон, Обсидиан); указать на сколько пройден каждый из инстансов? Месяцев девять. Всё кроме Ульдура пройдено, в Ульдуаре 8 боссов. 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? Да :) 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? Да 5. Ваши профессии. Кройк и шитьё; энчантинг 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? Баккарди - отсутствие дкп и раздача лута так, как решит РЛ, а не по роллу 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? Понедельник-среда-пятница, с 21.00 по Москве. Пять дней в неделю рейдить не готов, химия есть всегда 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? Твинков нет 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? Адекватные РЛы, приятные в общении люди в гильдии. Жду возможностей развлечься и дать того же другим. 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? Не знаю :) 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? Да 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? Да 13. Ссылка WWS на логи рейдов в топ инсты Понятия не имею, что это такое 14. Скриншот рейдового интерфейса 15. Ваше имя, возраст, город проживания ? Михаил, 29 лет, Копенгаген 16. Немного о себе. Люблю юмор во всех его проявлениях :) 17. Как с вами связаться вне игры. ICQ 125464566 16. Фотография по желанию.
Сообщение отредактировал Западляк - Понедельник, 13.07.2009, 21:11 |
|
| |
Нечестивость | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:20 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. Нечестивость, шаман, элем/рестор, практически 80-ый. http://eu.wowarmory.com/charact....2%D1%8C 2. Как давно играете? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Накс, Аркавон, Обсидиан); указать на сколько пройден каждый из инстансов? играю почти два года. имею огронмый опыт хай-лвл рейд инстов (всех!), в том числе ульдуар, оттанчил\задамажил досмерти до 10-ого босса 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? готов, но имхо элем/рестор РЛу и так понравица =) 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? угу 5. Ваши профессии. Энчантинг, скининг 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? Гильдии: Рыцари смерти (распались), Танатос (бывшие Рыцари смерти, ушел, по причине идиотизма в гильдии), Кельдорей ( не устроил рейд тайм) ( все гильдии за орду на термоштепселе) 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? Всегда готов по химии, Рейдить на данный момент могу каждый день, желательно до 12, крайний срок - час ночи, 5+/7 меня устраивает 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? твинки есть, но за орду на другом сервере, в рейди мим войти не смогу при всем желании =)) (ну мож кагданить, когда можно будет фракцию менять) 9. Почему вы вступили именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? предложил вступить друг, жду рейдов, могу дать опытного хиллера/дд, со знанием тактик, опытом на практике ( =) ), плюс обладаю обширными знаниями в области магов, дк, и шаманов 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? есть - неффилим 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? не согласен. идти должны те кто подходит по шмоту и мозгам. при этом постоянный рейд состав лучше, ибо он сыгриывается =) 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? Yes? sir! 13. Ссылка WWS на логи рейдов в топ инсты а шо это за бяка такая? 14. Скриншот рейдового интерфейса 15. Ваше имя, возраст, город проживания ? Жорик, 20, ростов-на-дону 16. Немного о себе. очень много играю в вов, возможно даже слишком много =(( 17. Как с вами связаться вне игры. ася - 392198973, скайп - darkbober. (в скайпе всегда, у аськи нет автостарта, бывает она не работает) 16. Фотография по желанию.
|
|
| |
CrazySnake | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:51 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| 1. Ваш ник, класс, билд и уровень? Ссылка на вашего чара в армори. Змеи, охотник, сурв, 80. Ссылка на персонажа: http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%B8 2. Как давно играете? /played Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (Накс, Эмалон, Обсидиан, Ульдуар); указать на сколько пройден каждый из инстансов? Играю с мая 2008, был перерыв с февраля 2009 по июнь. Рейдовый контент начал осваивать уже в гильдии. Пройдены накс 10 (кроме Келя), накс 25, Эмаллон 10-25, мали 10. 3. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ? Да 4. Есть ли у вас возможность использовать голосовую связь? Да 5. Ваши профессии. Шкуродер, Кожевник 6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? Стоунмаул - Russian Destroyers Гордунни - Оркодавы Подземье - Вас орда а нас рать Во всех случаях уходил по причине распада гильдии. 7. По каким дням и во сколько вам удобно ходить в рейды? Готовы ли вы рейдить 5+/7 и быть всегда готовым по химии? Вечером, начиная с 21:00 МСК. К сожалению, довольно часто задерживаюсь на работе+частые командировки, поэтому режим 5+/7 не подходит. Химию всегда держу в рюкзаке. 8. Есть ли у вас твинки, которыми вы готовы войти в гильдию и ходить в рейд по требованию? Если да - ник, класс, лвл, ссылку на армори? Отсуствуют 9. Почему вы подаете заявку именно в нашу гильдию, что повлияло на ваш выбор и чего вы хотите добиться в наших рядах. После возвращения в игру узнал, что прежняя гильдия ("Вас орда а нас рать") развалилась, самому играть на 80 было довольно скучно. Около месяца играл твинком в 20-29 брекете, потом начал искать гильдию для мейна. Гильдию искал в первую очередь для общения, во вторую - для совместных походов в инсты/рейды. Ссылку на сайт "Братства Альянса" нашел на одном из форумов. Посмотрел состав на армори - был приятно удивлен численностью, почитал форум - такт и выдержка офицеров оставили очень приятное впечатление. Дальше все было просто - поговорил с Катеринкой, оставил заявку и в скором времени был принят. Интересно освоение с согильдийцами рейдов и совместные ивенты (поход в доБК и БК рейды, штурм городов орды и т.д.). 10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться? Если найдутся, я буду приятно удивлен:) 11. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? Более чем. Рейды в режиме 5/7 и чаще имхо уже не фан, а работа. 12. Ознакомлены ли вы с уставом гильдии? Да 13. Ссылка WWS на логи рейдов в топ инсты Нет таких) 14. Скриншот рейдового интерфейса Во время последнего похода в накс 25 с гильдией и постоянных дисконнектов на первых боссах отключил все аддоны, что помогло нормально пройти до конца рейда. Поэтому сейчас использую стандартный интерфейс. 15. Ваше имя, возраст, город проживания ? Алексей, 24 года, Киев. 16. Немного о себе. Работаю сервис-инженером, занимаюсь ПО и оборудованием для полиграфии. Увлекаюсь историей войн (особенно материалами по Второй Мировой), люблю фантастику и фэнтези (Лукьяненко, Перумов). 17. Как с вами связаться вне игры. ICQ 409-029-406.
NE Змеи, хантер 80 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
| |