Эквип и дпс рейда
|
|
Борюхандр | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| тогда это тоже потри я считаю это флудом! так как ни хера не понятно
|
|
| |
arkhangel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:15 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Борюхандр) тогда это тоже потри я считаю это флудом! так как ни хера не понятно Борь ппц ты валинок а=)))
Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
|
|
| |
katerinkadar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:41 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Борюхандр) тогда это тоже потри я считаю это флудом! так как ни хера не понятно wacko Тебе может и не понятно, а другим полезно будет. Тем более эти ссылки не так просто найти, вот я сюда и выложила, чтоб не потерять. И хватит тут флуд разводить кто валинок, а кто нет. Все в беседку флудилку.
Кети Шаман 85 Катеринка Чернокнижник 85 Во имя баланса света и тьмы :) Теперь и баланс друид:)
|
|
| |
Борюхандр | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:26 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| чот я пользы не заметил от этих сылок! Quote (katerinkadar) И хватит тут флуд разводить кто валинок, а кто нет. Все в беседку флудилку. где хочу там и пишу, не нравицо? бань если легче будет!Добавлено (01.06.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Борюхандр) Борь ппц ты валинок а=))) а я сматрю ты калош да?
|
|
| |
arkhangel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:47 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Борюхандр) а я сматрю ты калош да? да без обид=) че валинок этож не идиот,а просто человек не разберающйся в чем либо=) Quote (Борюхандр) где хочу там и пишу, не нравицо? бань если легче будет! И соблюдай правила форума а то пораспускались ....!!вообще берегов не видят так админам отвечать =)
Самое большое богатство - разум. Самое большое наследство - воспитанность. Самая большая нищета - невежество.
|
|
| |
Борюхандр | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:51 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (arkhangel) вообще берегов не видят так админам отвечать ой как страшно
|
|
| |
arkhangel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:51 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (arkhangel) чот я пользы не заметил от этих сылок! Польза этих ссылок- это то что ты можешь там посмотрет твой ДПс ВАгон ты или нет!Сколько ты выдаешь от заложенного в тебе потенциала=)А так же ты там можешь посмотреть и поучиться у топовых игроков что и сколько раз и в какой последовательности они жмут=) Цифирки от 1 до 99 означают что ты вагон а если цифирка 100 ты молодец и не вагон =) Ну вроде норм обьяснил поймешь а??
|
|
| |
Борюхандр | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (arkhangel) Польза этих ссылок- это то что ты можешь там посмотрет твой ДПс ВАгон ты или нет!Сколько ты выдаешь от заложенного в тебе потенциала=)А так же ты там можешь посмотреть и поучиться у топовых игроков что и сколько раз и в какой последовательности они жмут=) Цифирки от 1 до 99 означают что ты вагон а если цифирка 100 ты молодец и не вагон =) ухахаха ну тебе это не помогает почемута
|
|
| |
arkhangel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:08 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Борюхандр) ухахаха ну тебе это не помогает почемута My progress much more yours I assure валинок
|
|
| |
Борюхандр | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:16 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| That that is not appreciable ГАЛОШ
Сообщение отредактировал Борюхандр - Понедельник, 01.06.2009, 14:18 |
|
| |
arkhangel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:34 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Борюхандр) That that is not appreciable Это,это -как понимать низнание лексики =) или потому что ты валинок=) лан вагон без обид и лучше за собой следи а не за другими=)а то ты последние время смешон=)Добавлено (01.06.2009, 14:34) --------------------------------------------- Я уже вижу катину ярость которая наблюдает весь этот флуд=)ыыы
|
|
| |
Борюхандр | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (arkhangel) лан вагон без обид ахахаха ща самной посмеялись как минимум человек 15
|
|
| |
katerinkadar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:22 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Все мои записи рейдов http://www.wowmeteronline.com/browse/guildcalendar/14054#calendar Смотрим сколько у вас дпс и думаем как поправить:)
Кети Шаман 85 Катеринка Чернокнижник 85 Во имя баланса света и тьмы :) Теперь и баланс друид:)
|
|
| |
Мурси | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:07 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Кать, какая-то ерунда у тебя в записях рейда. И надо сегодня обязательно записать рейд в ульду 10
|
|
| |
katerinkadar | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Мурси) Кать, какая-то ерунда у тебя в записях рейда. И надо сегодня обязательно записать рейд в ульду 10 Почему ерунда? Я когда вспоминаю, что надо включить лог, всегда записываю:)
|
|
| |